繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
香港慈善人士栾义生先生来我省考察验收捐建的敬老院项目
日期:2017-08-29

 


听取医院建设情况汇报

 


栾义生先生(左)向敬老院捐赠生活费

 


为敬老院老人发小红包

  

  8月25日-28日,香港惠陆有限公司董事长栾义生先生一行到我省枣庄、济宁、临沂考察验收捐建的敬老院项目。国务院侨办国内司副司长许友滋陪同活动进行工作调研。省侨办副主任孙传尚在济南会见客人一行,副主任孙西忠陪同部分考察验收活动。 

  孙传尚说,感谢多年来国务院侨办国内司对山东侨务工作特别是国内侨务工作给予的有力指导和大力支持。经国侨办引荐,栾义生先生对山东3所敬老院进行了无私捐助,对受赠地区的养老事业发展做出了贡献,对栾先生的善行义举表示诚挚谢意,希望栾先生来山东多走走看看,加强交流合作,山东侨办将继续做好服务工作。 

  栾义生先生对捐建的3所敬老院建设非常满意,并为敬老院捐助了生活费、为所有在院老人发放了小红包。

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体