繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
孙传尚率调研组走访慰问“第一书记”
日期:2017-10-09


实地考察帮包村创办的畜牧养殖企业


走访慰问贫困户


考察新城农业科技示范园

 

    9月25日,省侨办党组副书记、副主任孙传尚率调研组赴滨州调研,走访慰问派驻惠民、无棣的“第一书记”及帮扶村贫困户。滨州市委常委、常务副市长赵庆平,滨州市侨办主任张景亮等陪同调研。 

    在双节来临之际,孙传尚一行先后来到无棣县、惠民县看望省侨办派驻“第一书记”,实地考察了帮包村创办的畜牧养殖企业,走访慰问了两个帮包村的四个贫困户,为他们送去了节日慰问品。与“第一书记”进行了座谈,听取了“第一书记”帮扶工作情况汇报。孙传尚强调,要在前期推进帮扶进展顺利的基础上,结合侨办各业务处室制定的下一步帮扶措施,有针对性地做好对接工作。希望“第一书记”能勇于担当,沉下身子,理清发展思路,稳步推进各项帮扶工作的落实。调研组一行还考察了新城农业科技示范园等企业。

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体