繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
孙西忠到济南市中区调研社区侨务工作
日期:2017-11-13


孙西忠走访中澳文化交流中心舜耕基地

 


归侨在中澳文化交流中心舜耕基地开展文化活动

 


孙西忠考察济南市市中区舜耕街道办事处

 


孙西忠视察为侨服务工作档案

 

11月10日,省侨办副主任孙西忠一行走访了舜和社区和中澳文化交流中心舜耕基地,济南市市中区舜耕街道办事处调研考察。

孙西忠充分肯定了舜耕街道办事处近年来在为侨服务工作方面取得的成绩,并强调,要充分发挥归侨侨眷这一特殊群体的独特优势,做好为国家大局服务,为侨服务的统一,重点体现在为创新型国家建设服务、为“一带一路”建设服务、为推进中外人文交流服务为海外侨胞和归侨侨眷服务等方面

孙西忠表示,要做有温度的侨务工作,做好平台建设、载体建设、机构建设等方方面面的工作,积极回应侨胞的期待和诉求,做到侨胞满意,服务对象满意,使他们获得幸福感、归属感、自豪感,扎实推进为侨公共服务体系建设,全方位提升为侨服务的能力和水平,最大限度地把海外侨胞和归侨侨眷中蕴藏的巨大能力凝聚起来、发挥出来,为实现中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。

 省侨办国内处处长姜丽丽、济南市外侨办副主任赵子龙等参加调研。

 

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体