繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
省侨办老干部党支部赴滨州参观考察
日期:2017-11-04

 


参观渤海区旧址

 


参观现代农业示范园

 


看望后挂口村幼儿园小朋友并捐赠投影仪和电脑

 


向翟家口村幼儿园捐赠投影仪、电脑

  

  11月2日至3日,省侨办老干部党支部组织部分离退休老党员赴滨州参观考察。先后参观了渤海革命老区机关旧址、无棣县鑫嘉园现代农业示范园,走访慰问了在无棣县车王镇翟家村和后挂口村挂职扶贫的省侨办“第一书记”,并向两个村的村办幼儿园捐赠了笔记本电脑和投影仪。 

  通过实地考察两村村情,老党员们充分了解了贫困原因,与“第一书记”和村委成员进行了讨论,并提出了脱贫致富的意见建议。参观考察途中,他们还就十九大报告展开讨论,热议“习近平新时代中国特色社会主义思想”“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”“脱贫路上不让一个人掉队”等新词汇、新论断。

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体