繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
省侨办吴冠副主任赴青岛调研“侨梦苑”申建事宜
日期:2017-12-22

 


 

1220-21日,省侨办副主任吴冠一行赴青岛调研西海岸新区申建“侨梦苑”相关事宜。

吴冠对青岛“侨梦苑”总体规划中的“一核”(青岛国际经济合作区)、“一带”(环小珠山智慧产业带)、“四区”(青岛海洋高新区、海洋生物产业园、古镇口军民融合示范区、前湾国际物流园)进行了考察,与西海岸管委会主任、区长李奉利,副区长隋斌等相关负责同志进行了座谈,对青岛“侨梦苑”前期的筹备、申报工作给予肯定并提出意见及建议。吴冠还与青岛市副市长刘建军就青岛申建“侨梦苑”下一步工作交换了意见。

调研期间,吴冠与青岛市李沧区区委书记王希静、统战部部长谭鹏等相关负责人进行了交流,并达成充分利用侨务资源、全力支持青岛国际院士港招才引智工作的共识。 

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体