繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
省侨办召开2017年度总结表彰大会
日期:2018-02-13

 


  

  2月12日,省侨办召开2017年度总结表彰大会,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。省侨办党组副书记、副主任孙传尚出席会议并讲话,党组成员、副主任孙西忠主持会议。党组成员、副主任吴冠通报了2017年度领导班子民主生活会情况。 

  孙传尚指出,2017年省侨办认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,围绕中心积极作为,重点工作成效明显,基础工作更加扎实,创新能力不断增强,机关建设更具活力,侨务工作强省建设取得新进展。 

  孙传尚强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面落实全国、全省侨务工作会议精神和国家侨务工作发展纲要及我省实施意见承上启下的关键一年,全办上下要坚持不懈抓好理论武装,牢牢把握走在前列的目标定位,大兴学习之风、调研之风,全面落实从严治党责任,扎实做好新时代侨务工作,为开创经济文化强省建设新局面作出新的更大贡献。 

  会上,秘书政研处、文教宣传处等党支部负责同志,就履行全面从严治党责任,打造过硬支部等进行述职,办领导对各支部抓党建工作进行了点评。会议还传达了中纪委、省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的有关通报精神,对全办廉洁过节提出要求。 

  省侨办机关、事业单位全体干部、职工参加会议。

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体