繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
澳大利亚昆士兰中国人协会会长陈帆拜访省外侨办
日期:2018-09-04


 

 

9月3日下午,澳大利亚昆士兰中国人协会会长陈帆拜访省外侨办,副主任孙西忠会见了客人。

陈帆介绍了协会新一届理事会及最近工作状况,他表示今后将进一步加强与外侨办的联系,协助外侨办在澳大利亚昆士兰开展人才引进、文化交流和经贸投资等相关事宜。陈帆还邀请我办参加今年在布里斯班举办的第十六届中华文化艺术节,并商请在适当时机共同举办以山东文化为主题的中华文化艺术节。

孙西忠对陈帆的到访表示欢迎,他说,昆士兰中国人协会是山东省聘请的首批华侨华人专业人士海外联络处,希望协会继续发挥优势,以侨为桥,以文化为媒介,不断增强海外主流社会对中华文化的了解和认同。

澳大利亚昆士兰中国人协会,创立于1995年,是一个非赢利﹑非政治、非宗教的,以具有中国血统并认同中华文化的人士为主组成的社区组织,是昆士兰州历史最长的以中国大陆成员为主的华人社团。

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体