繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
美国巾帼会会长张素久一行拜访省外侨办
日期:2018-09-26

  

  9月26日下午,美国巾帼会会长张素久一行拜访省外侨办,副主任吴冠会见了客人。

  张素久介绍了巾帼会的起源和会务情况,表示今后将进一步加强与外侨办的联系,推动中美文化交流与合作,并商请在适当时机共同举办以孔子文化为主题的交流活动。吴冠对张素久一行到访表示欢迎,对巾帼会发挥女性独有优势、积极促进中美文化交流的做法表示赞赏。吴冠还详细介绍了山东经济社会发展情况、侨情和侨务工作,推介了当前山东新旧动能转换重大工程。

  巾帼会成立于2016年3月,是在美国加州注册的非营利民间团体,创会宗旨是为华裔女性发展提供一个合作联谊,互利共赢的平台。  

    

  

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体