繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 政务要闻
山东统一战线“同心讲坛”举行第二十四次报告会
来源:山东省人民政府门户网站    日期:2018-04-11

  山东统一战线“同心讲坛”第二十四次报告会4月8日举行。副省长、民革省委主委孙继业,农工党省委主委段青英出席报告会。 

  中央社会主义学院统战理论教研部参政党建设教研室主任王小鸿教授应邀作了《不忘初心 携手前进——纪念“五一口号”发布70周年》辅导报告。王小鸿以“重温历史,继承多党合作优良传统”为主题,围绕“五一口号”的发布背景、重要意义和新型政党制度的鲜明特点和独特优势进行了深度解读,对于广大统战干部和统战成员深刻理解新型政党制度丰富内涵,进一步增强新型政党制度自信、提升新型政党制度效能具有重要的指导意义。 

  “同心讲坛”自2012年开办以来,已成功举办24期,累计参与人数达6000余人次,已成为全省统一战线巩固思想基础、凝聚政治共识、提升能力素质的重要阵地。(记者 赵琳 通讯员 刘晓建)

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体