繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 政务要闻
省政府召开专题会议研究部署疫苗问题处置相关工作
来源:山东省政府门户网站    日期:2018-07-24

  7月23日上午,省委副书记、省长龚正主持召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想、扎实做好保障和改善民生工作的要求,全面落实李克强总理就疫苗事件作出的批示,研究部署疫苗问题处置的相关工作。 

  会议强调,要提高政治站位,按照省委书记刘家义的要求,严格规范开展疫苗补种等相关工作,千方百计确保每一位接种疫苗儿童的健康安全。要大力加强疫苗质量监管,科学合理安排接种顺序和接种时间,有关方面密切协调配合,积极、稳妥、有序地做好补种组织工作。要立即对疫苗采购、使用、药效、补种等各个环节进行全面系统排查,建立完善长效机制,坚决严厉问责监管失职渎职行为,坚决重拳打击一切危害人民生命安全的违法犯罪行为,全力维护好保障好广大人民群众的切身利益。(记者 袁涛)

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体