繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 市县动态>> 淄博
淄博市代表团出访俄罗斯、德国、匈牙利成果丰硕
日期:2018-05-14

  4月17日至4月26日,淄博市人民政府督查室主任范桂君率团赴俄罗斯、德国、匈牙利开展系列引资引智及经贸活动。市经信委、市外侨办有关同志及部分企业负责人随团参加相关活动,活动取得圆满成功。 

  重点针对德国、俄罗斯、匈牙利三国强大的工业发展优势、丰富的高校及研究机构资源,充分交流对接,推介淄博市产业优势,发布企业海外人才需求信息,寻求合作机会,并推动几个重点对外合作项目。 

  代表团一行分别在圣彼得堡和汉诺威举办了两场精准引资引智推介会。还拜访了中国驻德国大使馆公使衔参赞王卫东先生,并与友好城市——马格德堡市副市长尼采先生进行了会谈,密切了信息交互渠道。 

  

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体