繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 市县动态>> 泰安
加拿大侨领赴泰安捐赠96.6万元图书
日期:2017-10-13

1010,泰安市副市长、公安局长鞠向群会见了加拿大知名侨领、江苏省侨商总会常务副会长、加拿大信达国际投资控股有限公司总裁吴选明。鞠向群对信达公司向泰安市捐赠图书表示感谢,并希望更多的海外侨商来泰安投资兴业,共谋发展。

11日上午,江苏信达置业有限公司、泰安金达房地产开发有限公司向佛山小学捐赠了价值约96.6万元的图书,捐赠仪式在东平县佛山小学举行。

近年来,在省侨办的帮助支持下,泰安市侨办积极争取海外捐赠,加强与香港“应善良基金会”、台湾“慈心慈善基金会”、美国“欣欣教育基金会”、美国华商总会、旅美侨胞杨悦孝先生、加拿大华侨郝在杰先生等海外侨胞的联系。目前累计引进海外捐赠项目58个,捐赠款项3400多万元,在一定程度上提高了部分农村地区的就医和教育水平,促进了社会主义新农村建设。

 

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体