繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 市县动态>> 聊城
阳谷县外侨办:加拿大山东商会来阳谷考察洽谈
日期:2017-10-27

  

  10月25日,加拿大山东商会会长贾明赴阳谷县考察洽谈,聊城市外侨办主任鲁亚真陪同考察。 

  贾明一行参观了山东景阳冈酒厂和山东凤祥股份有限公司并进行座谈,贾明对阳谷企业在注重产品质量和创新发展的同时,注重加强企业自身文化建设的做法表示赞赏,他表示,这将大大提高企业品牌效应,有助于企业开拓国际市场。双方还就其它领域的合作进行了沟通交流。 

  加拿大山东商会是在加拿大联邦注册,以加拿大第二大城市、魁北克省最大城市——蒙特利尔市为中心,辐射加东地区的非营利性华人社团组织。现有会员单位200余家,涵盖投资、生产加工、贸易、商场、餐饮、电商、教育及留学移民等十余个行业。 (阳谷县外侨办 孙常重)

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体