繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 市县动态>> 聊城
聊城市外侨办:新加坡金鹰集团考察聊城市扶贫捐赠项目
日期:2018-08-30

  8月15日至16日,新加坡金鹰集团华北区首席代表、亚太森博(山东)浆纸有限公司董事副总经理王伟国,新加坡金鹰集团中国区可持续发展副总经理、陈江和基金会中国区负责人高宝玉一行到临清、阳谷等地考察扶贫捐赠项目。省外侨办国内处处长姜丽丽,市外侨办主任鲁亚真、副主任王发鹏陪同活动。 

  考察组先后到临清市先锋办事处卫生院、新华中学、唐元镇卫生院以及阳谷县安乐镇高效节约温室蔬菜大棚、寿张镇吕庄小学实地考察了项目建设现场,听取单位负责人项目建设情况介绍及有关需求。考察组表示,将针对考察情况进行分析和研判,并对部分项目进行扶持,条件成熟后将尽快组织实施,为聊城市脱贫攻坚作出贡献。 

  新加坡金鹰集团是由著名爱国侨领、中国侨商会常务副会长陈江和先生创建的跨国资源和能源集团,自二十世纪九十年代进入中国以来,该集团在中国总投资已经超过400亿元人民币。陈江和基金会于1981年在新加坡创立,积极活跃于我国环保宣传、教育文化、扶贫救灾等领域。迄今为止,陈江和先生已为中国公益事业累计捐款超过3亿元人民币。

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体