繁体 简体
您现在的位置是: 首页>> 新闻动态>> 侨务热点
大波士顿山东同乡会拜访省侨办
日期:2018-01-03

    1月2日,大波士顿山东同乡会会长董德华拜访省侨办,副主任孙传尚会见了客人。

    孙传尚对董德华的到访表示欢迎。他高度赞赏了大波士顿山东同乡会在团结凝聚山东人方面所做的努力,并提出了四点希望:希望会务破除地域限制,不拘一格吸收人才;希望同乡会发展过程中严格按章程办事,通过民主程序来维护团结;希望在成立同乡会的基础上,早日组建商会,实现双赢多赢;希望同乡会发挥波士顿地域优势,为山东招才引智发挥积极的桥梁和纽带作用。

    董德华感谢省侨办对大波士顿山东同乡会的关心支持,表示将敦睦乡谊,团结协作,共谋发展,为促进波士顿与山东的经贸文化、人才交流做出积极的贡献。

    大波士顿山东同乡会成立于2017年11月,是波士顿地区的首个山东籍同乡组织。 

 


 

 

Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页工作邮箱繁简体