繁体 简体
公众参与
侨务问答
在线访谈
新闻发布会
监督举报
网上调查
结果查询
网上信访
意见征集
常见问题
 

您对侨务扶贫方面有那些好的意见建议

按照中央关于精准扶贫、精准脱贫的部署和国务院侨办关于侨务扶贫工作要求,我办已连续两年举办归侨侨眷职业技能培训班、对贫困归侨侨眷给予适当救助、对因病致贫归侨侨眷给予适当补贴,为脱贫奠定了良好基础,请问您在侨务扶贫方面还有哪些好的意见建议。

 

  感谢对我办的关注和对归侨侨眷的关心,所提建议均已采纳,关于精准扶贫和加大技能培训力度两条建议,经办领导同意,已交由相关业务处室,在制定下一步工作计划时重点考虑。对加大与其他部门协调的建议,目前正在研究制定相关协调机制。

 
 
Copyright@2003-2014 山东省人民政府侨务办公室主办 旧版回顾
地址:济南市经十路10567号成城大厦A座 邮编:250014 鲁ICP备案:06037151号
设为首页 工作邮箱